Kids
Москва
Петербург

Готовим французский пирог "Лорен"

Лучший в мире повар Дима из "Артишока и Компании" весело учит детей искусству кулинарии
На новом занятии дети научатся готовить очень вкусный пирог с грустной историей — по легенде, изначальное его готовили из ненужных остатков теста, которое замешивалось для хлеба, и обрезков ветчины, запекая их под смесью яиц и сливок, и только через много лет грубое хлебное тесто было заменено поварами на песочное. Существует множество рецептов этого пирога, давно занимающего свое место в числе самых лучших блюд Франции — и с жареным луком, и с крабами, и с начинкой из свежих овощей, и с лососем, и с тунцом, и даже с клюквой и сладким картофелем; какой именно киш будет готовить повар Дима, маленькие поварята узнают на мастер-классе.

Стоимость мастер-класса — 500 руб. (в цену включены все продукты, необходимые для приготовления торта).
Обязательна предварительная запись и подтверждение участия накануне по тел. 8 (921) 354-38-16
9 мая 2013

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация