Готовим французский пирог "Лорен" | Готовим французский пирог «Лорен» | Time Out

Готовим французский пирог «Лорен»

Готовим французский пирог «Лорен»

О мероприятии

Лучший в мире повар Дима из «Артишока и Компании» весело учит детей искусству кулинарии

На новом занятии дети научатся готовить очень вкусный пирог с грустной историей — по легенде, изначальное его готовили из ненужных остатков теста, которое замешивалось для хлеба, и обрезков ветчины, запекая их под смесью яиц и сливок, и только через много лет грубое хлебное тесто было заменено поварами на песочное. Существует множество рецептов этого пирога, давно занимающего свое место в числе самых лучших блюд Франции — и с жареным луком, и с крабами, и с начинкой из свежих овощей, и с лососем, и с тунцом, и даже с клюквой и сладким картофелем; какой именно киш будет готовить повар Дима, маленькие поварята узнают на мастер-классе.

Стоимость мастер-класса — 500 руб. (в цену включены все продукты, необходимые для приготовления торта).
Обязательна предварительная запись и подтверждение участия накануне по тел. 8 (921) 354-38-16

Билетов не найдено!

Закрыть