Петербург
Москва
Петербург

Открытие проекта Biblioteka food and the city: фестивальная кухня

На кухне Библиотеки готовят все: шеф-повара и фуд-блоггеры, топ-модели и сотрудники фонда Эрмитаж XXI

26 апреля
15.00 – 16.30 — Винно-гастрономическая дегустация для детективов-любителей: фудблогер Елена и сомелье Лариса приготовят кростини с рикотой и пирог с оливковым маслом
17.00 – 18.30 - Топ-модель Цезарь Кайзер готовит блюда из книги Model Kitchen
19.00 – 21.30 — Сотрудники фонда «Эрмитаж XXI2 готовят вместе с кураторами биеннале современного искусства „Манифеста 10“

27 апреля
16.30 – 18.00 — Винно-гастрономическая дегустация для детективов-любителей: фудблогер Елена и сомелье Лариса приготовят кростини с рикотой и пирог с оливковым маслом
19.00 – 21.00 — Готовит фуд-блоггер Полина Манская

28 апреля
14.00 – 15.00 — Готовим полезные сладости с iPolza
15.00 – 16.30 — Маурицио Пекколо — шеф-повар учебной кухни Swissam готовит ризотто с зеленой спаржей, мортаделлой и шафраном
17.00 – 18.30 — Мастер-класс от московской домашней кондитерской „Это моя булочка“
20.00 – 21.30 — Дениел Фиппард (ресторан "Ёрник», Москва) проведет кулинарный класс по приготовлению блюда из местных натуральных продуктов.

 

25 апреля 2013

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация