Петербург
Москва
Петербург

Постное меню из натуральных продуктов

Шеф-повар LavkaLavka и ресторана «КоКоКо» Игорь Гришечкин научит готовить вкусно и разнообразно в самое скудное на овощи время
Мастер-класс завершится ужином из трех перемен: равиоли из кольраби с печеной морковью и антоновкой; холодный суп-винегрет с разносолами; картофель в мундире на хлебном черноземе, грибной соус и тартар из соленого огурца.

Запись на мастер-класс: 8 981 848 1225
9 апреля 2013

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация