Петербург
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Hospitality

Тусовки Hospitality зародились в Великобритании и из локальных событий превратились в огромные вечеринки, путешествующие по всему миру

 

  • London Elektricity

London Elektricity (Tony Colman) путешествует в музыке на протяжении последних 20 лет. Сейчас London Elektricity – теплая, эмоциональная и особо ритмичная музыка, звучание которой отличается от привычного звучания drum’n’bass.

  • S.P.Y

S.P.Y вернулся «назад к основам» со своей второй пластинкой «Back to Basics» 2014 года, для которой черпал вдохновение из глубоких, «темных» звуков drum’n’bass, и на звучании которой сказалось сотрудничество с Total Science, Rene La Vice и вокалистами Diane Charlemagne, Grimm и DRS MC.

  • Logistics

Logistics – британский drum’n’bass-диджей, Matt Gresham, изменивший направление drum’n’bass-жанра, привнеся свое совершенно новое и уникальное звучание – смесь техно, электро и джаз музыки в ломаном каркасе.

  • MC Wrec

С 19 лет не расставаясь с микрофоном, Wrec ака Jon Bailey заработал себе репутацию одного из самых универсальных и востребованных МС в мире – на его счету 10 мировых турне и бесчисленное количество других ивентов.

10 января 2013

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация