Презентация книги Ники Белоцерковской "Гастрономические рецептыши"
Time Out

О событии

А там еще немного – и Прованс
Кулинарный блогер №1 в Рунете и хозяйка первой «русской» кулинарной школы в Провансе поделится самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов.

В Прованс, который описывает Ника Белоцерковская, невозможно не влюбиться. Ее новая книга — об очаровательных местах и региональных продуктах и, конечно же, о талантливых людях, известных или простых. В сборнике «Про еду. Про вино. Прованс» есть как обязательные исторические рецепты, так и последние гастрономические тенденции самого «вкусного» региона Франции. В итоге получился не справочник и не путеводитель — получился яркий и понятный рассказ Ники о ее собственном Провансе.

Спецпроекты