Петербург
Москва
Петербург

Презентация книги Артема Князева "Рецепты итальянской кухни, которые вы любите"

Что такое особукко? Чем отличается подлинное ризото миланезе? Какой должна быть настоящая итальянская пицца?

Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь еда, поглощаемая нами в условно «итальянских» ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам. Книга Артема Князева приглашает вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя.
В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. В начале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами. Книгу предваряют вступление главного редактора журнала «ХлебСоль» Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло.

2 декабря 2012

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация