Презентация книги Артема Князева "Рецепты итальянской кухни, которые вы любите"

О событии

Что такое особукко? Чем отличается подлинное ризото миланезе? Какой должна быть настоящая итальянская пицца?

Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь еда, поглощаемая нами в условно «итальянских» ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам. Книга Артема Князева приглашает вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя.
В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. В начале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами. Книгу предваряют вступление главного редактора журнала «ХлебСоль» Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло.