Петербург
Москва
Петербург

Полный бич

Василий Конашенок следил за подготовкой летних клубных проектов.

К концу весны клубная активность обычно совсем чахнет. Многие уезжают в отпуска и на дачи, а по выходным и после работы тянет не в прокуренные душные помещения с плохой вентиляцией, а на воздух и поближе к водоемам. Лето-2006 готовит просто бум клубных проектов у воды или прямо на ней. Три из них в названии имеют слово beach. Один будет летне-корабельной реинкарнацией Red Clubа, в другом появится ресторан с кроватями и отличным видом на Дворцовый и Биржевой мосты.

Bridge Lounge
Jet Set закрылся, да здравствует Jet Set. Ожидаемое закрытие клуба абсолютно не означает ухода Дениса Попова из клубного бизнеса. Скорее наоборот. Еще памятны толпы людей у Манежа Кадетского корпуса на последнем фестивале MXTronica, а на подходе новая бомба - проект Bridge Lounge на Заячьем острове у стен Петропавловской крепости. И клуб, и ресторан, и пляж, и просто хорошая точка для наблюдения за городскими красотами. Основное пространство - застекленный дом, окруженный подсвеченными деревьями. Все чинно, благородно. Внутри достаточно просторно, приятные деревянные полы и много светлой полупрозрачной драпировки. По краям - отдельные закутки с коротенькими кроватями, откуда приятнее всего смотреть за разводкой мостов. Поблизости сцена для концертов и чайная беседка. При невозможности выбраться из центра города летом надо будет ехать сюда, хотя, зная о любви наших людей всюду ездить на личном автотранспорте, тут могут возникнуть проблемы с парковкой. Зато выбоины на дорожках у крепости уже засыпаны - барышням на каблуках будет приятно.
Заячий остров, Петропавловская крепость, 910-00-00

Кораблик Red Club
Red Club традиционно закрывается на лето, но в этот раз публика за июль и август точно не успеет забыть даже названий его самых жарких вечеринок. В течение двух месяцев по ночной Неве будет курсировать теплоход Red Line. Стандартная история и так всегда веселых тусовок на корабликах "Москва", приправленная фирменными Lollipop и "Диапозитивом" с Мухоморовым, Хмарой, Косинусом, Сладким и прочими. Проблему редких остановок обещают решить. Старт в начале июля. Примерное расписание субботних клубных заплывов: 0.00 - Летний сад; 1.40 - Летний сад; 2.30 - гостиница "Москва"; 6.00 - Летний сад.

Royal Beach
Промоутер и декоратор Михаил Орлов сегодня нарасхват. Не так просто отыскать свежее модное место, к которому он бы не приложил руку. Новый проект с его участием - Royal Beach Club в конце Южной дороги Крестовского острова, недалеко от ресторана "Русская рыбалка". Заведение удивляет масштабами. Ресторан с гриль-картой и блюдами из тандыра рассчитан на 600 мест. Два больших деревянных помоста: на одном множество столов как у горнолыжного спуска, перед вторым достаточно крупная крытая сцена. Вокруг - продуваемые ветром пляжные хижины с мягкими диванами. Все выполнено в светлых пастельных тонах, а прозрачные крыши застелены тростником. В стороне песчаный пляж, а дальше - пролетающие в Петергоф ракеты. Время тут течет неторопливо и легко, а окружающая действительность потихоньку набирает этих самых светлых тонов.
Крестовский остров, Южная дорога, 12, 916-60-06

Nikki Beach
Проект тоже расположился на Крестовском острове. Название - отсылка к модному клубному пляжу на Лазурном берегу. Сравнивать, наверное, будет сложно, но 40-метровый бассейн с подогревом - это несомненный плюс в наших краях.
Крестовский остров, Южная дорога, 925-32-32

SunSet Beach
Как видно, клубные пляжи подбираются все ближе к городу. Однако оголяться рядом с Ростральными колоннами осмелится не каждый. 15 июня в Репино на 2000 квадратных метров открывается еще один пляжный проект - SunSet Beach. Организаторы, по-видимому, хотят сделать из него "жемчужину летней ночной жизни", но лучше бы это были просто чистые пляжи с бассейном, адекватные цены и хорошая музыка.

Репино, Приморское шоссе, 422

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация