Как открыть свой бар или ресторан

Как открыть свой бар или ресторан

Как открыть свой бар или ресторан

О мероприятии

Опыт лучших экспертов Петербурга в сфере «HORECA»

18 мая в рамках нового курса "Дома Бенуа" руководитель департамента управления объектами недвижимости холдинга Food Retail Group Арина Ленская расскажет о законах и рисках — о том, как эффективно взаимодействовать с государственными органами и получить все необходимые нормативные документы и лицензии. 20 мая кулинар, путешественница и владелица двух культовых мест на Петроградке Катя Бокучава поделится секретами того, как из петербургской парадной можно сделать один из самых модных баров в городе, как выбрать свое место и превратить его в центр притяжения, как место приобретает характер и что в нем ценят гости.

Стоимость участия в одной лекции — 1 300 руб., подробности о курсе здесь.
На фото — Катя Бокучава.

Билетов не найдено!

Закрыть