Петербург
Москва
Петербург

Сергей Бабкин и программа "ТрИугольник"

Сергей Бабкин в первую очередь, прежде всего, вопреки всему - Актер. Не музыкант, и уж более того не певец. И исполняя свои песни, он подходит к этому с театральной подачей, актерским нутром, которое сложно куда-то спрятать. Да и зачем? Песня как мини-спектакль. Слова - текст персонажа. А музыка, она вечна.
Сейчас Сергей говорит что он, кажется, понял, в чем прелесть-кайф поющего актера. Можно исполнять песню в любом образе от барда до вокалиста Deth Metal, но делать это по настоящему, на 100%, веря всем сердцем в происходящее, в то, что ты сейчас – это ОН. Да, собственно, это и есть простейшие истины актерской профессии.

Все программы Сергея, которые есть на сегодняшний день, можно назвать «музыкальными спектаклями».

В этот раз Сергей представляет редкую камерную программу «ТрИугольник», которая состоит из лучших песен со времен первого альбома «Ура!» и до сегодняшнего дня. Вместе с Сергеем на сцене будут только Ефим Чупахин (клавиши) и Сергей Савенко (кларнет, бас кларнет). В этот вечер представится редкий случай увидеть Сергея с гитарой в руках, что чаще можно видеть на квартирниках.

23 апреля в ККЗ Косомнавт.

 

31 марта 2011

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация