Фестиваль устриц "Happy Oyster" | Фестиваль устриц «Happy Oyster» | Time Out

Фестиваль устриц «Happy Oyster»

Фестиваль устриц «Happy Oyster»

О мероприятии

В октябре во всех ресторанах отеля Sokos Hotel Palace Bridge вновь пройдет устричный фестиваль. Шеф-повар ресторана Portofino Кеннет Линдберг, обладатель серебряной медали чемпионата Финляндии по открыванию устриц Galway, приготовит для вас любимый деликатес в оригинальных сочетаниях.

В октябре во всех ресторанах отеля Sokos Hotel Palace Bridge вновь пройдет устричный фестиваль «Happy Oyster». Шеф-повар ресторана Portofino Кеннет Линдберг, обладатель серебряной медали чемпионата Финляндии по открыванию устриц Galway, приготовит для вас любимый деликатес в оригинальных сочетаниях. Осенью, в промозглую погоду, особенно приятно побаловать себя, например, бокалом Шерри под Андалузские устрицы в вине с рубленым луком шалот.

«Первый фестиваль устриц прошел очень успешно, — говорит Кеннет. — Новые подход к приготовлению устриц полюбился нашим гостям, которые неоднократно просили повторить фестивальные дни. Теперь фестиваль устриц «Happy Oyster» будет проводиться в нашем отеле регулярно».

В рестораны Sokos Hotel Palace Bridge устрицы прилетают самолетом из Франции дважды в неделю: по вторникам и четвергам. В этот раз гостям предложат глубокие устрицы Fin de Clair (№1, №2, №3), а так же плоские Belon (№00, №000). В любой день фестиваля можно будет отведать как небольших и недорогих устриц, так и устриц класса «премиум».

«Happy Oyster» — прекрасный повод взглянуть на морской деликатес с новой стороны. Например, в баре The Cellar устриц будут подавать запеченными с сыром и беконом. Смешение вкусов и кулинарных традиций особенно полюбились нашим гостям.

Устричный фестиваль «Happy Oyster» пройдет с 1 по 31 октября в ресторанах Portofino, Sevilla, Eliseev, а также в баре The Cellar.

Более подробно о фестивале «Happy Oyster» на сайте

Билетов не найдено!

Закрыть