Фестиваль мидий | Time Out

Фестиваль мидий

Фестиваль мидий

О мероприятии

С середины января начнется Фестиваль мидий. Шеф Джузеппе Конти предложит гостям наиболее популярный вид подачи двустворчатых мидий — в чугунной кастрюльке с различными добавками.

С середины января начнется Фестиваль мидий. Шеф Джузеппе Конти предложит гостям наиболее популярный вид подачи двустворчатых мидий — в чугунной кастрюльке с различными добавками, как, например, мидии в красном соусе с
паприкой и помидорами черри (240 руб.) или мидии с сельдереем в соусе маринара (260 руб.). Еще будут мидии в коньяке и мидии в кокосовом молоке с шафраном, не обойдется без домашней пасты с мидиями и домашней пасты с вонголе (круглыми белыми ракушками, разновидностью двустворчатых моллюсков). Фестиваль продлится до середины февраля, и его настоящим украшением будет сливочный суп из вонголе со специями. Владельцы заведения утверждают, что поставки морепродуктов будут проходить напрямую, что позволит существенно удешевить себестоимость, и цены будут невысокими.

Билетов не найдено!

Закрыть