Петербург
Москва
Петербург

Фестиваль мидий

С середины января начнется Фестиваль мидий. Шеф Джузеппе Конти предложит гостям наиболее популярный вид подачи двустворчатых мидий - в чугунной кастрюльке с различными добавками.
С середины января начнется Фестиваль мидий. Шеф Джузеппе Конти предложит гостям наиболее популярный вид подачи двустворчатых мидий - в чугунной кастрюльке с различными добавками, как, например, мидии в красном соусе с паприкой и помидорами черри (240 руб.) или мидии с сельдереем в соусе маринара (260 руб.). Еще будут мидии в коньяке и мидии в кокосовом молоке с шафраном, не обойдется без домашней пасты с мидиями и домашней пасты с вонголе (круглыми белыми ракушками, разновидностью двустворчатых моллюсков). Фестиваль продлится до середины февраля, и его настоящим украшением будет сливочный суп из вонголе со специями. Владельцы заведения утверждают, что поставки морепродуктов будут проходить напрямую, что позволит существенно удешевить себестоимость, и цены будут невысокими.
10 января 2006
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация