Александр Гарбуз | Time Out

Александр Гарбуз

Александр Гарбуз
Александр Гарбуз
Карьера
Шеф-повар

Учился в школе Savioli Riccione в Италии. Вернувшись после обучения в Росиию, Александр Гарбуз начал свою карьеру в московском ресторане «Причал» в должности су-шефа итальянского повара Андреа Тициано. Затем Гарбуз успел поработать в таких ресторанах, как «Итальянский сад», «Турандот», а также в Trattoria Delinda Tripadvisor в Римини, Италия. Авторский стиль Гарбуза – это прежде всего игра на контрастах.

Учился в школе Savioli Riccione в Италии. Вернувшись после обучения в Росиию, Александр Гарбуз начал свою карьеру в московском ресторане «Причал» в должности су-шефа итальянского повара Андреа Тициано. Затем Гарбуз успел поработать в таких ресторанах, как «Итальянский сад», «Турандот», а также в Trattoria Delinda Tripadvisor в Римини, Италия. Авторский стиль Гарбуза – это прежде всего игра на контрастах.