Гийом Жоли | Time Out

Гийом Жоли

Guillaume Joly
Гийом Жоли
Карьера
Шеф-повар

Гийом Жоли родился во Франции. Начал карьеру в Hyatt Regency Madeleine в Париже.В России с 2001 года, работал шеф-поваром в московском ресторане «Кумир» Мишеля Труагра (Michel Troisgros), консультантом по французской кухне для частных россйиских компаний, в клубе First, ресторане Zebra Square.С 2005 по 2008 был Главным шеф-поваром двух гостиниц Holiday Inn — Сущёвский и Лесная.С марта 2008 года — Главный шеф-повар Hyatt Regency Екатеринбург, в его ведении два ресторана: Cucina — средиземноморская кухня, Noble House — кухня Юго-Восточной Азии — и три бара.

Гийом Жоли родился во Франции. Начал карьеру в Hyatt Regency Madeleine в Париже.В России с 2001 года, работал шеф-поваром в московском ресторане «Кумир» Мишеля Труагра (Michel Troisgros), консультантом по французской кухне для частных россйиских компаний, в клубе First, ресторане Zebra Square.С 2005 по 2008 был Главным шеф-поваром двух гостиниц Holiday Inn — Сущёвский и Лесная.С марта 2008 года — Главный шеф-повар Hyatt Regency Екатеринбург, в его ведении два ресторана: Cucina — средиземноморская кухня, Noble House — кухня Юго-Восточной Азии — и три бара.