Москва
Москва
Петербург

Ресторанные новости

Промо
Промо

Ragout по-новому

Кафе на Большой Грузинской изменило гастрокурс, а вместе с ним и цены: они стали ниже.

Восток есть Восток: хумус с ягнятиной и орехами, кебаб в лепешке с луком и чили, сладкие рогалики с вишней.

28 и 29 января на кухне ресторана «Фаренгейт» будет распоряжаться гость из Страны Басков.

Именем шефа

Итальянский шеф Массимилиано Монтироли открыл собственное кафе.

Пицца по пейджеру

Ресторатор Александр Затуринский открыл итальянскую тратторию в «Москва-сити».

Новый формат Cafe Russe

Чуть снизили цены и пригласили шефа-француза. Рекомендуем ризотто с фетой и перепелиными яйцами в панировке.

Свежие идеи в Zupperia

Салат из жареной тыквы, картофельный суп с пореем и лососем, облепиховое крем-брюле.

Новое меню в Jerome&Patrice

Еда с явным уклоном в haute cuisine — вроде бульона из бычьих хвостов с кубиками телячьего языка и шариками сельдерея.

Перемены в «Рагу»

Новый шеф, новое меню — мини-бургер на паровой булочке, гаспачо из томатов с персиками, утка с черешней.

Новый шеф в Honest

Француз Давид Эро перекроил меню почти полностью: теперь здесь дают грибной крем-суп с луком и персики на гриле.

Жаркие скидки в Main Bar

Граните из вишни с пивом, коктейль с крыжовником и щавелем — и скидка за невыносимые погодные условия.

Фестиваль варенья в «Нияме»

Пробуем салат с моцареллой и брусничным вареньем, свиную корейку с клюквенным соусом и куриную печень с ягодным соусом.

Яркий август в Maison Dellos

Салат из свеклы с ягодами, крольчатина под грибным соусом, ржаные блины, сорбет из ананаса и мяты.

Свежие идеи

Брускетты, овощные салаты, гаспачо с сибасом и шашлычок из лосося.

Расколбас

Аппетитные колбаски: из крольчатины с морковью, из курицы с помидорами, острые из ягнятины.

Зов улиц

Сэндвичи, хот-доги, панини, круассаны и печеньки во дворе «Стрелки».

Едим мясо

Три тартара из говядины — в тайском, латиноамериканском и русском стиле.

Свежее предложение

Холодные супы: гаспачо, окрошка, йогуртовый с болгарским перцем, клубничный с сорбетом из киви.

Лето в стакане

Берем с собой овощные салаты, сладкие «орешки» со сгущенкой, свежие фрукты и ягоды.

Слаще некуда

Напиток со вкусом жвачки и ринг в шоколадной глазури с миндалем и клубникой.

Летний вок

Лапша с манго и говядиной, тофу в соусе терияки, курица с апельсинами.

Не спиться бы

Вино в неограниченных количествах — с полудня и до пяти вечера.

Молодо-зелено

Блюда с весенними травами: пхали из черемши, салат с курицей и цицмати, желе из тархуна и мяты.

Азия в тарелке

Фаршированные мини-каракатицы, сибас под кисло-сладким соусом, салат с угрем.
q Храм дракона

Сделай сам

Легкое йогуртовое мороженое: стаканчик всего за 65 рублей.

Здоровая еда

Овощи, рыба и морепродукты: греческий салат с арбузом и дыней, цветная капуста под шафрановым соусом, карпаччо из ананаса.
q Буйабес

Всем маракуйя!

Мякоть маракуйи добавляют в жареные креветки, в овощной салат, в чай и в коктейли.
q ВьетКафе

Американский уикенд

Новые бранчи: багетные тосты с голубикой, оладьи с яблоками и фисташками, сырники с джемом.

Вкусное утро

Яичница с черным трюфелем, сладкое ризотто с клубникой, теплые вафли со взбитыми сливками.

Полезное питье

Банановый смузи с овсяными хлопьями, «Весенний бум» из клубники, киви и персика, апельсиново-лаймовый «Витаминный заряд».

Дважды два

По будням второй хачапури — бесплатно.
q Saperavi Cafe
Еще 10
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация