Москва
Москва
Петербург

Рестораны Москвы

Eat & Talk

Большой выбор салатов и супов. Также для любителей поужинать блинчиками или омлетом - позиции из меню завтраков доступны круглосуточно. Любимое место студентов журфака.
q м. Александровский Cад, Воздвиженка, 4/7, стр.1

Волконский

Пекарня «Волконский» - это место, где продают свежий ароматный хлеб. В булочной  «Волконский» соседствуют настоящий французский круассан и украинская паляница, русские пирожки и советская трубочка с кремом. Но, как говорится, «не хлебом...
q м. Маяковская, Б. Садовая, 2/46

Бочка

Главная специализация ресторана русской и европейской кухни – мясо, приготовленное на открытом огне и в печи хоспер. Ресторан славится своими безупречными стейками. Абсолютный хит со времен основания – пятничный молодой бычок на вертеле...
q м. Улица 1905 года, 1905 года, 2

#FARШ

Вторая бургерная от Аркадия Новикова и бренд-шефа Камеля Бенмамара. Кроме бургеров в меню — салаты, крылья, хрустящая куриная грудка, окорок и домашние пироги. В баре — лимонады, молочные коктейли и пиво...
q м. Белорусская, Грузинский Вал, 26, стр. 1

#пропельмени

Моноконцепт от бывшего директора Даниловского рынка Максима Попова. Вареники, хинкали, квари, манты, дим-самы, гедза, – вариации на пельменную тему бесконечны, все лепят вручную, а работают – с продуктами «Честной фермы», которая тоже...
q м. Тульская, Мытная улица, 74, фудкорт Даниловского рынка

12 столиков

Что может быть приятней хорошей книги и чашечки ароматного, со знанием дела сваренного кофе.
q м. Медведково, Заревый пр., 12

13°

Крошечный винный бар, открытый выпускником кулинарной школы Ragout Александром Костиным. Карты в напечатанном виде не существует и выбирать подходящее к ситуации и настроению вино с полки предстоит самому. Наливают и по бокалам: правда...
q м. Маяковская, 4-я Тверская-Ямская, 13

15 Kitchen+Bar

Проект от создателей культового Door 19. Смысл в том, чтобы и шеф, и меню целиком менялись раз в сезон. Гастролеры с визитами при этом наезжают действительно очень крутые. Только в первый год существования ресторана на его кухне командовали...
q м. Кропоткинская, Пожарский пер., 15

16 тонн

Ирландское пиво знающие люди ездят поцедить в один из старейших пабов - "16 тонн".
q м. Улица 1905 года, Пресненский Вал, 6, стр. 1.

2-й Этаж

Ребрендинг "Индуса". После реконструкции и смены названия кардинальных изменений во внешности не случилось, но меню перепахали изрядно.
q м. Смоленская, м. Смоленская, Плотников пер., 15.

354 на свежем воздухе

«354 на свежем воздухе» — это терраса с раздвижной крышей на 86-м этаже башни «Око» в «Сити» и часть масштабного проекта, ради работы над которым объединились сразу несколько бывалых московских рестораторов: братья Васильчуки из «Чайхоны...
q м. Выставочная, м. Деловой центр, 1-й Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, «Москва Сити», башня «Око», 86-й этаж

45 параллель

Ресторан строит концепцию на лучших продуктах, которые можно привезти из стран, расположенных на 45-й параллели, а также на кулинарных традициях этих стран.
q м. Цветной Бульвар, Цветной б-р, 15, стр. 1, ТЦ "Цветной", 7 этаж

45°/60°

Название – градусы границ температуры прожарки мяса (45°– blue rare, 60°– medium) – выбрано неслучайно: в ресторане очень относятся трепетно к точности прожарки, ровно как и к качеству мяса. Стейки выдерживают в камерах сухого вызревания...
q м. Проспект Мира, Щепкина, 31

Ваш выбор

Метро

Ценовая категория

x

Выберите станции метро

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация