Ресторан Эйфория, метро Белорусская, Б. Грузинская, 52 - кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Эйфория | Рестораны | Time Out

Эйфория (Закрыто)

О ресторанеКак проехать
Адрес: Б. Грузинская, 52
Как проехать
Телефоны

О ресторане

На месте кафе "Пудра" возникло новое заведение, где приятно посидеть компанией, но без гурманства.

Помещение недавно бывшего здесь кафе «Пудра» изменилось не то чтобы радикально, но явно не в худшую сторону. Вместо цветной эклектики, розового фасада и блестящих гирлянд на окнах — лаконичный современный интерьер в бежевых тонах, черная мебель и черные мелкосетчатые занавеси на окнах. Общее ощущение — что-то вроде кают-компании дорогой яхты. Днем по-прежнему прохладно и спокойно, из телевизора поет международная эстрада, а вечером шумно и многолюдно.

Подход к кухне остался прежним — эклектика на тему популярных европейских хитов. В жаркий летний день приятно перекусить галантином из судака с крабовым мясом (100 р.). К нему стаканчик минералочки с долькой лимона — и вот вам диетический дамский ланч. А рекомендуемый как дамский салат «Анжелика» (ветчина, кальмары, сыр «Дор-блю», яйцо под нежным оливковым соусом, 200 р.) все же тяжеловат и является скорее «зимним» вариантом. К разливному «Будвайзеру» (190 р.) можно взять «Норвежский ролл» (150 р.) — селедка с картошкой на европейский манер. В ассортименте приятные легкие супы: фирменный крем из лосося с голубым сыром (280 р.), гаспачо с раковыми шейками и свежими овощами (220 р.). Горячие блюда тоже не без «изюминки», чего стоит только «Посылка из прошлого» — свинина, фаршированная сливочным сыром в миндальном панцире, гарнированная полентой (530 р.). Десерты более чем гедонистические: «Восторг фаворитки» с киви, апельсином, яблоком и прочими фруктами, «облагороженными» клубничным сиропом и взбитыми сливками (120 р.), или еще более чем «претенциозный» по имени «Великолепный» с камамбером, ванилью, корицей и сливками (150 р.).

Другими словами, заведение подойдет не гурманам, а любителям посидеть в компании — исключительно ради еды ходить сюда не так уж прельстительно. Пусть по вечерам обещают разнообразную музыкальную программу с диджеями, в том числе заезжими. Но, честно говоря, при всех изменениях формат ресторана остался прежним. Стоила ли овчинка выделки? Владельцам, конечно, лучше знать.

Обновить информацию