Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Hills

Хиллс

thehills.ru
M Крылатское
Ценовая категория: дорогой
Кухня: европейская
Хиллс
Забронировать столик
Второе рождение ресторана Hills — теперь это детище ресторатора Александра Затуринского.

Александр Затуринский и Борис Зарьков основательно обновили дорогой ресторан в Крылатском. На должность шеф-повара заступил Анатолий Казаков, известный по работе в Bon. Меню претенциозное, но на деле производит неоднозначное впечатление — всего как будто перебор. В рулете из перепелки (580 р.), помимо заявленных фиников и облепихи, есть и фуа-гра, и имбирь в соусе. К разваристой гречке (550 р.) идут белые грибы, крем из пармезана и пюре из лисичек, которое подло горчит. Палтус (840 р.) — демонстрация всех навыков шефа: приготовлен в вакууме с сеном и молоком, в гарниры идут грибы и пюре из топинамбура, а еще — копченая икра палтуса, лаймовый соус, оливки, фисташки и черная костромская соль. В общем, будьте проще — пробуйте душистые равиоли с овечьим творогом (490 р.) и оленину с яблочным пюре и сосновыми шишками (1290 р.).

25 ноября 2005
Как добраться до Хиллс - схема проезда
Адрес: Крылатские Холмы, 7/2.
Телефон: +7 (495) 9954040
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация