Москва
Москва
Петербург

Ресторан
КДП-Кетеринг

www.compit.ru
У компании свое производство — мясной, хлебобулочный и кондитерский цеха, поэтому большинство продуктов «со своего огорода». Меню меняется еженедельно. Расчетливым компаниям подойдет меню «Экономное» (без супа), 50-70р., заботливым — «Бизнес», 80-120р. «Экономное» меню одного дня выглядит так: салат «Столичный», салат из свежей капусты с яблоками, салат из свеклы с сыром, филе сома, запеченное с помидорами, отварные куры, рубленый бифштекс, макароны, овощное рагу, хлеб. Бизнес-меню того же дня выглядит как расширенное «Экономное». К вышеназванным блюдам добавляются салат по-гречески, суп «Боб-чорба», рисовый суп с фрикадельками, рулет из кур с курагой, шпигованная овощами свинина и вареный картофель с укропом.
4 апреля 2006,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация