Офшор метро Полянка - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Офшор | Time Out

Офшор (Закрыто)

Offshore
Офшор
Адрес:
Полянка 
Как проехать
Режим работы
Телефоны

О месте

Если на Москве-реке и есть место с чистой, незамутненной энергетикой, то это именно здесь. Может, потому, что недавно отстроенный пешеходный мостик как-то сразу и бесповоротно облюбовали влюбленные парочки? C одной стороны речки — парк-сквер, где иногда поигрывают заезжие музыканты, а с другой можно поглазеть на клумбочки у резиденции английского посла. Короче, romantique total. Так что за уютно расположившиеся под сводом «горбатенького» белые столики с плетеными креслицами садятся в основном опять …

Если на Москве-реке и есть место с чистой, незамутненной энергетикой, то это именно здесь. Может, потому, что недавно отстроенный пешеходный мостик как-то сразу и бесповоротно облюбовали влюбленные парочки? C одной стороны речки — парк-сквер, где иногда поигрывают заезжие музыканты, а с другой можно поглазеть на клумбочки у резиденции английского посла. Короче, romantique total. Так что за уютно расположившиеся под сводом «горбатенького» белые столики с плетеными креслицами садятся в основном опять же парочки. Они, без задней мысли творя медовыми взглядами и легкими прикосновениями рук доброе волшебство, мечтательно потягивают холодное грузинское вино с нежнейшими, почти пушистыми названиями: «Твиши» (450 р. бутылка) и «Царапи» (480 р. бутылка). Завистливо смотрящие на нашедших друг друга одиночки довольствуются побокальным белым вином «Сулико» (120 р. бокал), разливным «Хайнекеном» (280 р.) или чаем (120 р.). Зато, в отличие от ослепленных страстью и оттого потерявших аппетит влюбленных, рассеянно ломающих вкуснейшие мчади (50 р.), хачапури по-аджарски (300 р.) и по-имеретински(250 р.) и вяло решающихся: он — на капитанскую уху из стерляди (220 р.), а она — на хамон с дыней (450 р.), — одиночка может здесь по-простому, без чинов, не спеша подкрепиться. Задержаться подольше манит не только прохлада серовато-стальной воды. Мангал-жаровня, замаскированная медной чеканной панелью, и то появляющийся из-за нее, то исчезающий в облаке аппетитных ароматов полный восточный человек с огоньком прирожденного шефа в глазах обещают радость любому гурману. И она не заставляет себя ждать — вам наверняка понравится порилла (это добрый кусок сочного мяса, что-то среднее между стейком и тандырным блюдом) из телятины (400 р.), с картофелем «дорадо» (а-ля деревенский, только кружками, боимся ошибиться, но, похоже, на оливковом масле, 250 р.). Еще здесь делают пориллы из семги (470 р.), но это — в другой раз. Лучшее — враг хорошего.