VR Родчельская - Фото №0
VR Родчельская - Фото №1
VR Родчельская - Фото №2
VR Родчельская - Фото №3
VR Родчельская - Фото №4
Рочдельская ул., 15, стр. 29
Улица 1905 года
Режим работы
Вс-Чт: 10:00-23:00, Пт-Сб: 10.00-00.00
Телефон
+7 (495) 162-91-51
Сайт
anvio.com

О месте

Клуб виртуальной реальности с двуми аренами. Минималистичный интерьер клуба создают фирменные красно-черные цвета, геометричные линии и неоновое освещение — переступив порог, чувствуешь, что попал в особенное пространство.

Перед началом сеанса посетители проходят краткий инструктаж и экипируются: на запястья и лодыжки надевают датчики движения, на спину — рюкзак, на голову — очки и наушники. Оборудование надежно фиксируется и подойдет по размеру всем: шлемы оснащены регулируемыми ремешками, а датчики крепятся на удобные застежки-липучки. В руках у игроков оружие и иногда дополнительный контроллер, отвечающий в игре за мелкую моторику — в приключенческих квестах может понадобиться схватить предмет руками: например, добывать огонь трением.

Anvio использует технологию полного погружения - full-body VR. В игру переносятся движения всего тела — игрок становится своим аватаром и свободно перемещается внутри виртуального пространства. Во время игры участники видят персонажей партнеров по игре, переговариваются и взаимодействуют друг с другом.

Anvio специализируется на создании игр в виртуальной реальности и самостоятельно разрабатывает каждую от идеи до запуска. В штате работает 100+ человек, и больше 70 от этого числа составляет команда разработки. Учитывая потребности разных аудиторий, они готовят игры разного формата: с сюжетной линией на 30 минут игрового времени; короткие в жанре tower defense. Расположение клуба рядом с «Москва-Сити» перекликается с сюжетом игры CityZ, где зомби-апокалипсис разворачивается в московских декорациях.  

С недавнего времени Anvio выступает как площадка для тематических мероприятий: в сети клубов можно проводить тимбилдинги и корпоративы, отмечать детские и взрослые дни рождения и просто семейные праздники или особые события.

Спецпроект

Загружается, подождите ...