Концепт - Фото №0
Концепт - Фото №1
Концепт - Фото №2
Концепт - Фото №3
М. Баррикадная, Новинский бульвар, д. 28/35, стр.1
Краснопресненская Баррикадная
Режим работы
Пн-Сб 10:00—22:00, Вс 11:00—21:00
Телефоны
8 (495) 646-12-50, +7 977 791 82 18
Сайт
conceptsalon.ru

О месте

Салон красоты «Концепт», расположенный в самом центре Москвы напротив высотки на Кудринской площади, обещает индивидуальный и продуманный подход к каждому клиенту вне зависимости от выбранных услуг. Сложные окрашивания волос, безопасное тонирование, эффектные стрижки, маникюр, педикюр, массажи, СПА процедуры для лица и тела – это лишь часть обширного меню. Отдельного внимания заслуживают бьюти-сессии: мастера быстро и качественно выполняют услуги в 4-6-8 рук, что позволяет за короткий промежуток времени сделать максимум.

Спектр услуг: парикмахерский зал, маникюр, педикюр, косметология, массажный кабинет.

  • Парикмахерский зал: стрижки, окрашивания любой сложности, уходы.
  • Nail: маникюр, педикюр, наращивание ногтей, укрепление ногтей, восстановление и лечение ногтей.
  • Косметология: инъекционная и эстетическая.
  • СПА-кабинет: все виды массажей, обертывания.
  • Бровист-визажист: все виды макияжей, ламинирование бровей и ресниц, архитектура бровей.
  • Наращивание ресниц.

Не очень густым ресницам и тусклым или непослушным бровям поможет процедура ламинирования, которая направлена прежде всего на восстановление ослабленных волосков. Увлажнение и глубокое питание происходит за счет кератина и минеральных масел.

  • Ламинирование бровей 3500 р.
  • Ламинирование ресниц 3500 р.
  • Комплекс ламинирование бровей и ресниц 6000 р.

Мастера салона красоты «Концепт»

Сергей БозиянцСергей Бозиянц 
Арт-стилист салона красоты «Концепт»

К одному из ведущих мастеров салона красоты «Концепт» Сергею Бозиянц бывает непросто записаться из-за большого количества постоянных клиентов — знаменитостей, светских персон и московских модниц, высоко оценивающих мастерство и легкую руку нашего арт-стилиста. Больше всего он любит работать со сложными случаями окрашивания – выведение в холодный блонд, техника air touch, исправление чужих ошибок – это позволяет ему в полной мере применить свои знания и опыт, а также максимальный арсенал средств для окрашивания и ухода за волосами, представленный в салоне красоты «Концепт».

Но вместе с тем, не нужно ждать особого случая или повода для того, чтобы к нему записаться: деловая укладка или свадебная прическа, модная стрижка, эффектное окрашивание или процедура ухода и восстановления – вы можете поднять себе настроение и позаботиться о своих волосах уже сегодня – просто выберите удобный способ записи, а наш администратор сообщит о ближайшем доступном времени, которое будет вам удобно.

 

Надежда ШуваеваНадежда Шуваева 
Арт-стилист салона красоты «Концепт»

Несмотря на многолетний опыт работы с клиентами самого высокого уровня, арт-стилист салона красоты «Концепт» Надежда Шуваева убеждена: главное – постоянно следить за трендами, новыми техниками стрижек и окрашивания, и не переставать учиться новому. Только так можно поддерживать отточенный профессионализм и соответствовать своей собственной высокой планке.

Еще один секретный навык Надежды – умение не только слушать, но и слышать клиента, принимая его пожелания и предлагая только уместные варианты решения. Ради стрижки или окрашивания «от Надежды» многие приезжают в салон из других районов и даже городов, в их числе влиятельные персоны и бизнес-элита, которая ценит профессионализм и комфорт. Стремление к безупречному результату и филигранное владение самыми разными техниками работы с волосами позволяют считать ее одним из лучших арт-стилистов Москвы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...