Коптильня
Новослободская, 18
Менделеевская
Кухня
смешанная
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-чт, вс 9.00–0.00, пт-сб 9.00–6.00
Телефон
+7 (977) 910 32 88

О ресторане

Заведение Максима Горячева, на счету которого – «пластилиновый» Didu и квест-кафе «Кусочки», и оно тоже выглядит странно. Под самым потолком бьется гигантское сердце, антресоль второго этажа оформлена в виде головки сыра маасдам. Впрочем, все не случайно: дегустационные сеты сыров, сделанных отцом Максима Олегом Горячевым, который учился у главного технолога «Итальянских традиций» Луиджино Сибеллина, — составляют основу здешнего меню, равно как и самодельные копченые колбасы. В большой холодильной камере у входа вызревают монтазио и качотта с орегано, паприкой и красным вином. Буррату и моцареллу — подают только в день приготовления или пускают на пиццу.

Спецпроект

Загружается, подождите ...