Комбинат - Фото №0
Комбинат - Фото №1
Комбинат - Фото №2
Комбинат - Фото №3
Комбинат - Фото №4
Комбинат - Фото №5
Тимура Фрунзе, 11, стр. 13
Парк Культуры
Кухня
рыбная
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–6.00
Телефон
+7 (495) 227 11 13

О ресторане

«Комбинат» обосновался в помещении, где в свое время гудел FF Restaurant & Bar, а после совсем недолго кормил барбекю азиатский Wang & Kim. Архитектурное бюро Archpoint (на их счету «Жеральдин», «The Сад», Oblaka, Selfie и еще куча московских ресторанов) очень старательно оформило доставшееся заведению огромное двухэтажное пространство: все эти светильники в виде рыб, волнистые кожаные диваны, очертания деревьев на стенах хочется подолгу рассматривать. Владельцы — компания BB Group, в том числе ответственная и за симпатичное суши-бистро Tokyo, — сделали ставку на рыбу и морепродукты, подрядив в меню всю географическую карту России: крымскую ставриду, магаданских креветок, барабульку и мидии из Черного моря, питерскую корюшку, муксуна из Обской губы, камчатского краба. Все вышеперечисленное шеф-повар Павел Горбачев тушит, парит, готовит на гриле, отправляет в салаты и режет на севиче и сашими, иногда получается хорошо (как в случае с жареной во фритюре барабулькой), иногда не очень (как с севиче из креветки медведки). Главное — запивать свой обед подходящим по ситуации вином: им здесь заведует Влада Лесниченко, главная винная блондинка в городе, а это значит, что карту в «Комбинате» нужно требовать обязательно.

Спецпроект

Загружается, подождите ...