Москвич - Фото №0
Москвич - Фото №1
Москвич - Фото №2
Москвич - Фото №3
Москвич - Фото №4
Москвич - Фото №5
Усачева, 2, стр. 1
Фрунзенская
Кухня
авторская, средиземноморская
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефон
+7 (495) 258 59 27

О ресторане

Огромный двухэтажный ресторан с видом на парк-усадьбу Трубецких, и с непривычки в нем легко заблудиться. Здесь и два вип-зала, и просторная детская комната, и летняя веранда на балконе, одна только кухня занимает минимум 500 квадратных метров. Но самое важное, что нужно рассказать про «Москвич», так это про его автомономный подход: в заведении сами производят сыры, хлеб и пиво. Шеф-поваром назначен Артем Мартиросов (ранее – «Река», Elements by Edward Kwon, Keanu), который придумал универсальное московское меню. В первую очередь, конечно, надо пробовать блюда с участием собственного сыра: спаржу с творожным трюфельным кремом и сырным фондю, крем-суп из тыквы с крабом и муссом из моцареллы и халуми и рикотту с мороженым из белых грибов.

Спецпроект

Загружается, подождите ...