[Ku:]
Смоленская 8, Azimut Smolenskaya Hotel, 1 этаж
Смоленская
Кухня
японская, авторская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефон
+7 (499) 652 51 91

О ресторане

Новосибирский ресторатор Денис Иванов открыл свой первый проект в Москве, совместив формат изакая (хрестоматийная распивочная в Японии, куда после работы ходят выпить саке и зажевать подходящей по смыслу закуской) с лапшичной и разбавив все это небольшим количеством суши. Неизбалованные родной аутентикой московские японцы тут же ринулись пробовать: каждый второй заказ, поступающий на кухню, — это суп рамен с завитушками лапши, их здесь пять разных вариантов и ответственным за них назначен мастер Такахаси Мицуо, которого специально выписали из Страны восходящего солнца. И пока он никуда не уехал, надо идти и пробовать, беря пример с японских соседей за коммунальным столом: громко причмокивая от удовольствия.