Bolognetta Osteria&Pizzeria
пл. Киевского Вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», 3 этаж
Киевская
Кухня
итальянская
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
пн-вс 10.00–0.00
Телефон
+7 (495) 229 27 20

О ресторане

Как понятно из названия, главная специализация «Болоньетты», которая принадлежит ресторанной группе Semifreddo, — пицца, паста и прочая буратта с томатами. Акцент сделан на сицилийской кухне, родной для бренд-шефа Нино Грациано. Шефом стал Андреа Галли, а пиццайоло — Стефано Просперини. На кухне сами готовят сыр, пасту, мороженое и традиционные итальянские десерты. Над интерьером трудилось дизайн-бюро «Геометрия» под руководством Ирины Глик.