«Ача-Чача» - Фото №0
«Ача-Чача» - Фото №1
«Ача-Чача» - Фото №2
«Ача-Чача» - Фото №3
«Ача-Чача» - Фото №4
«Ача-Чача» - Фото №5
Пятницкая, 82/34, стр. 2
Добрынинская
Кухня
абхазская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефон
+7 (495) 989-65-70

О ресторане

Второй абхазский ресторан (первая «Ача-Чача» уже год работает на Белорусской) от Дмитрия Хашба и партнеров занял двухэтажный особняк на Пятницкой. За кухню отвечает Эка Джикия («Кавказская пленница», «Сам пришел»), меню – сборник хитов национальной кухни: каурма по-абхазски, мамалыга с сулугуни и та самая ача-чача, то есть жареная перепелка с картофелем и лавашом. Дичь, копченое мясо, сыры и специи сюда доставляют напрямую из Абхазии. Интерьер – работа Веры Татариновой и Татьяны Макавчик, оформлявших Uilliam's, Buono и «Пекарню Мишеля»: на сей раз они сделали стилизацию под абхазский дом – с плиткой ручной работы и действующим камином.