Жадина-Говядина, соленый огурец   - Фото №0
Жадина-Говядина, соленый огурец   - Фото №1
Жадина-Говядина, соленый огурец   - Фото №2
Ниж. Сусальный пер., 4, на территории завода «Арма»
Курская
Кухня
авторская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 10.00–23.00
Телефон
+7 (495) 924 00 88
Сайт
zhadina.bar

О ресторане

Очередное заведение симпатичной сети, которая специализируется на гурмэ-сэндвичах, творчески переработанных и облагороженных стараниями бренд-шефа Шарбеля Ауна (некогда отмеченного за его датский ресторан двумя звездами «Мишлен») и шеф-повара Дмитрия Кондрашина. Главное отличие: сэндвичи здесь готовят на углях, а не на электрогрили, поэтому в некоторых рецептурах есть изменения. В остальном, подход тот же: мясо готовят в су-виде, овощи снабжают инфьзом из острого перца, а хлеб – от чиабатты до багета – пекут сами. С порциями не жадничают, любой сэндвич можно запросто разделить с другом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...