Мясо. Сыр. Вино
Пушкинская
Кухня
мясная
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-пт 10.00–22.00, сб-вс 10.00–23.00
Телефон
+7 (962) 929-09-29

О ресторане

Лавка фермерских деликатесов, устроенная в удобном формате: ко всему можно подойди, понюхать, пощупать. В мясном, самом обширном отделе, кроме камеры для сухой выдержки отрубов и витрины с говядиной, телятиной и свининой, имеются полки с соусами, приправами, маринадами и прочими сопутствующими товарами. Главный по мясу – мясник со стажем Евгений Малинин, который может не только вычленить из туши правильный стейк, но и поделиться советом, как и с чем его приготовить. Вместе с другим авторитетом в области разделки туш, Грантом Зозулинским, они открыли собственное мясное производство в селе Ельдигино Пушкинского района, продукция которого и представлена в лавке во всей ее брутальной красе. В сырном отделе собраны 40 видов фермерских сыров, ассортимент будет постоянно пополняться. Наконец, за подбор вина в лавке отвечает Влада Лесниченко, автор половины небанальных карт в этом городе.