Бок - Фото №0
Бок - Фото №1
Бок - Фото №2
Бок - Фото №3
Бок - Фото №4
Петровские Линии, 20/1
Кузнецкий Мост
Кухня
мясная
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефон
+7 (495) 625 26 06

О ресторане

Мясной ресторан Аркадия Новикова на месте его же паназиатского Roni. Самое главное предложение в меню – всевозможные бока: ребра ягненка, теленка, козленка и даже поросенка, плюс примкнувшие к ним нецентральные части туши, вроде хвостов, языков и мозгов. В камере сухого вызревания все боковое и центровое добро зреет, усыхая до нужного качества и насыщаясь флюидами гималайской соли. Быть предводителем вызревших отрубов доверили молодому, но серьезному Сергею Кондакову, известному по ресторану Chips. Абсолютный must eat – бок ягненка из печи, который надо брать на двоих. А запивать, вопреки логике, белым, справившись о наличии чего-нибудь небанального у сомелье.