Коктейль-бар White Rabbit
Смоленская пл., 3
Смоленская
Режим работы
вт-сб 17.00-0.00
Телефон
8 (495) 663-39-99

О ресторане

Гастробар White Rabbit превратился в коктейль-бар, который работает со вторника по субботу после пяти часов вечера. За стойкой – шеф-бармен холдинга Олег Решетняков и бартендер ресторана White Rabbit Александр Живайкин. Следуя «русской» концепции, они готовят из местных продуктов – вроде крыжовника, калины и морошки. Настаивают все и на всем – ракию на бобах тонка, ром – на запеченном ананасе, а сливовицу – вообще – на копченом кролике. И варят сиропы из всего, что попало под руку, считая самым выдающимся своим изобретением сироп из шиитаке с тимьяном, – те, кому довелось присутствовать во время его приготовления, остались под большим впечатлением от незабываемого аромата.

Спецпроект

Загружается, подождите ...