Steak It Easy - Фото №0
Steak It Easy - Фото №1
Steak It Easy - Фото №2
Steak It Easy - Фото №3
Steak It Easy - Фото №4
Steak It Easy - Фото №5
Лесная, 9, БЦ «Белые сады»
Белорусская
Кухня
авторская, мясная
Ценовая категория
бюджетный
Режим работы
вт-чт 10.00–0.00, пт 10.00–2.00, сб 12.00–2.00, вс 12.00–0.00
Телефон
+7 (495) 730 78 18
Сайт
www.steakiteasy.ru

О ресторане

Второй (после заведения в «Афимолл-сити») хоспер-бар от братьев Васильчуков (холдинг RESTart) и винного дистрибьютора Simple, где все готовят на культовом испанском гриле Josper, а наливают — из 12 вмонтированных в стол винных кранов. Надо лишь отыскать на экране с тачскрином соответствующую кнопку: 100 миллилитров не самого плохого темпранильо обойдется в 90 рублей. Шеф-поваром трудится австралиец Сэбби Кеньон, который готовит, казалось бы, просто, но при ближайшем рассмотрении его кухню никак не назовешь тривиальной. Что самое удивительное — даже в таком бюджетном варианте.