Пролив Proliv
Никитский бульвар, 12
Арбатская
Кухня
русская, европейская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 12.00–2.00
Телефон
8 (966) 155-51-12

О ресторане

Очередное творение Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского (легендарный клуб-ресторан «Маяк», а также сеть распивочных  «Жан-Жак» и «Джон Донн»), к которым  этот раз присоединился  архитектор Александр Бродский. Место прописки — так любимый Борисовым Никитский бульвар, где, втиснувшись между «Жан-Жаком» и «Джоном Донном», «Пролив» не столько кормит, сколько проливает: главным образом, водку. За кухню отвечает шеф-повар Николай Федотов (в прошлом Enebaer). Его меню, вне всяких сомнений, отвечает потребностям принявшего на грудь: бутерброды,  маринованная скумбрия, бульон и прочий форшмак.

Спецпроект

Загружается, подождите ...