Москва
Москва
Петербург

Call me, Baby!

Бьюти-бар

www.instagram.com/callmebaby_moscow/
M Кропоткинская

Новое бьюти-пространство Call me, Baby! — это микс из супер-профессионалов, ярких красок, стильных образов и атмосферы праздника 24/7. Этот бьюти-бар ждет своих клиентов ежедневно и круглосуточно. Здесь вам сделают крутой макияж, стильную укладку и качественный маникюр и педикюр.


Слева направао амбассадоры Call me, Baby! — Даша Кос, Анастасия Ивлеева и Регина Тодоренко

В Call me, Baby! каждая укладка и мейк названы в честь известных актрис и певиц, поэтому клиент может легко объяснить стилисту, какой образ хочет получить в итоге. «Эта идея давно зрела у меня в голове. За время работы стилистом мне часто приходилось объяснять на живых примерах, что именно я хочу увидеть в результате. Когда ты открываешь журнал и показываешь на фото, все происходит гораздо быстрее, а главное — итог меня полностью устраивает, ведь это именно то, что я хотела! Я считаю, что бьюти-меню — это одна из наших изюминок», — рассказывает celebrity-стилист и основатель проектов Dress Up Bar и Call Me,Baby Лина Дембикова. 

Бьюти-меню создавалось при поддержке ведущих косметических марок. За стильные укладки отвечает марка TIGI, а за макияж любой сложности — косметические бренды Lancome и Urban Decay. Не забываем про маникюр и педикюр. Широкая и самая красивая цветовая палитра от Christina Fitzgerald и средства по уходу за ногтями Luxio и Faby. 

Декор помещения Call me, Baby! доверили декор-агентству Day Dream event, а за украшение пространства воздушными шарами —BeCreate. Именно эта парочка смогла воплотить все самые безумные идеи основателей бьюти-бара.

Как добраться до Бьюти-салон Call me, Baby! - схема проезда
Адрес: Сивцев Вражек пер, д. 4
Телефон: +7 985 226 36 86
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация