Бьюти-бар
Сивцев Вражек пер, д. 4
Кропоткинская
Режим работы
Ежедневно, круглосуточно
Телефон
+7 985 226 36 86
Сайт
www.instagram.com/callmebaby_moscow/

О месте

Новое бьюти-пространство Call me, Baby! — это микс из супер-профессионалов, ярких красок, стильных образов и атмосферы праздника 24/7. Этот бьюти-бар ждет своих клиентов ежедневно и круглосуточно. Здесь вам сделают крутой макияж, стильную укладку и качественный маникюр и педикюр.


Слева направао амбассадоры Call me, Baby! — Даша Кос, Анастасия Ивлеева и Регина Тодоренко

В Call me, Baby! каждая укладка и мейк названы в честь известных актрис и певиц, поэтому клиент может легко объяснить стилисту, какой образ хочет получить в итоге. «Эта идея давно зрела у меня в голове. За время работы стилистом мне часто приходилось объяснять на живых примерах, что именно я хочу увидеть в результате. Когда ты открываешь журнал и показываешь на фото, все происходит гораздо быстрее, а главное — итог меня полностью устраивает, ведь это именно то, что я хотела! Я считаю, что бьюти-меню — это одна из наших изюминок», — рассказывает celebrity-стилист и основатель проектов Dress Up Bar и Call Me,Baby Лина Дембикова. 

Бьюти-меню создавалось при поддержке ведущих косметических марок. За стильные укладки отвечает марка TIGI, а за макияж любой сложности — косметические бренды Lancome и Urban Decay. Не забываем про маникюр и педикюр. Широкая и самая красивая цветовая палитра от Christina Fitzgerald и средства по уходу за ногтями Luxio и Faby. 

Декор помещения Call me, Baby! доверили декор-агентству Day Dream event, а за украшение пространства воздушными шарами —BeCreate. Именно эта парочка смогла воплотить все самые безумные идеи основателей бьюти-бара.

Спецпроект

Загружается, подождите ...