Салон красоты
Ул. Рочдельская, д. 15, стр. 13 (на территории Трехгорной мануфактуры)
Краснопресненская
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Телефон
+7 (495) 2552569
Сайт
www.nailsoffice.ru

О месте

NailsOffice — один из первых салонов на Трехгорной мануфактуре, который открылся в 2014 году. Его интерьер объединяет в себе мягкую и женственную бельгийскую эстетику и жесткий, технологичный стиль лофт. Его диктует как помещение, в котором расположен салон, так и все окружение, поскольку находится на территории лофт-квартала.

Мастера салона не просто профессионалы, они эксперты в своем деле. Например, уникальность маникюра в салоне в том, что мастера приучают руки выглядеть ухоженными без постоянного контроля. В России не так популярен европейский маникюр, во время которого кутикулу не обрезают, а смягчают, чтобы она уменьшалась естественным образом. Он позволяет свести посещения мастера к минимуму — раз в три недели.
Вся команда работает под руководством Ники Матвеевой, технолога бренда OPI, чемпионки мира по наращиванию ногтей.

Здесь очень тщательно следят за чистотой и гигиеной всех оказываемых услуг. В выборе косметических средств мастера отдают предпочтение натуральным безопасным брендам, которые заботятся о здоровье клиентов.

Качественный сервис не всегда значит долгие часы в кресле. NailsOffice предлагает быстрые, но эффективные процедуры без потери качества. Здесь по предварительной записи мастера могут выйти на работу в любое время — ранним утром, поздним вечером и даже ночью.