Бутик сумок
65-66 км МКАД, Московская обл., г. Красногорск («Крокус Сити Молл»)
Мякинино
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Сайт
www.zanellato.com

О месте

Zanellato — первый в России бутик итальянского бренда сумок Zanellato. На площади 50 м² будут представлены мужская и женская коллекции сумок и рюкзаков, а также аксессуары: браслеты, кошельки, визитницы.

Московский магазин — второй монобренд Zanellato в мире. Миланский бутик расположен в самом начале «золотого квадрата» на виа Багутта, 11 между бутиками Bvlgari и Roberto Cavalli. В целом Zanellato представлен более чем в 200 точках в Европе, Японии и Корее, включая легендарные универмаги La Rinascente и Barney’s, а знаковая для бренда сумка Postina®, в честь которой почта Италии выпустила коллекционную марку, является самой подделываемой сумкой в Италии.

Дизайн бутика Zanellato в «Крокус Сити Молле» полностью разработан в Италии и повторяет оформление миланского бутика. Плавные линии и мягкие природные оттенки создают атмосферу, в которой хочется расслабиться и заняться самым приятным делом на свете — выбором новой сумки. Пушистый ковер скрадывает шаги и звуки, а тяжелый занавес кофейного оттенка приоткрывает зеркальную стену. 

Центральная декорация в форме трех мольбертов из металла бронзового оттенка поддерживает творческую атмосферу бутика и является отсылкой к художественным работам дизайнера и владельца Zanellato Франко Дзанеллато. В витринах бутика выставлены две его композиции: в написанные маслом картины интегрированы сумки из коллекции Mariposa.