Бьюти-бар
Пречистенская наб., д. 15, стр. 2
Кропоткинская
Режим работы
Ежедневно, 9.00-22.00
Телефон
+7 (495) 2762500
Сайт
www.tsvetibeauty.ru

О месте

Цvети – это новый бьюти-бар, который включает в себя студию укладок, макияжа, маникюра-педикюра, а также арт-галерею, где представлены картины Kislorod.art — их можно тут же купить.

Плюс здесь работает магазин Cosmotheca и небольшой бар с детокс-соками — 365 detox.

«Элегантно, как в Париже, тепло,  как в Калифорнии, динамично, как в Москве», — такой девиз лег в основу декоративной концепции бьюти-бара, которую придумали управляющие партнеры Анна Емельянова и Ольга Куксова. А над самими интерьерами работала Марина Брагинская с командой Atelier Interior. За отправную    
стилистическую основу взяли лофт, но в яркой интерпретации.

Креативным директором бьюти-бара стала известный профессиональный визажист Елена Ясенкова, которая и создала общую идею концепта. Каждый сезон будет представлено бьюти-меню — лукбук, предлагающий клиентам на выбор укладки и макияж и    основанный    на    актуальных    трендах. При этом вне зависимости от сложности прически и длины волос укладка стоит 2400 рублей, а вечерний, коктейльный или nude-макияж — 2000 рублей.

Скорость обслуживания и работа в 4 или 6 рук позволяет быстро и качественно подготовить гостя к любому мероприятию.

Мастера работают на лучших косметических  марках, среди которых Prive, Sachajuan, David Mallett, Zoya, Luxio, BECCA, Tom Ford.

Спецпроект

Загружается, подождите ...