Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Манежная пл., д. 1, стр.2 ( ТЦ «Охотный ряд» верхний уровень)
Охотный Ряд
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Сайт
www.matreshka.ox-r.ru

О месте

Магазин Matrёshka построен по принципу fashion-маркета: на одной площадке собрано 38 российских дизайнеров, среди которых Sultanna Frantsuzova, Jana Nedzvetskaya, Evgeniya Dronova, Vadim Merlis, Olga Osipenko. Многие дизайнеры, представленные здесь, не раз принимали участие в Неделях моды в Москве.

Название магазина Matrёshka было выбрано спонтанно, как и само решение его организовать. Однако, нейминг полностью совпадает с концепцией магазина: столь известный элемент русского фольклора матрешка, как и женщина, имеет в своем арсенале множество вариантов стильной одежды. Например, русский харизматичный этно-наряд от дизайнера Kalinkin Hill или концептуальная одежда от молодого талантливого бренда LUNA.

Здесь с легкостью можно найти оригинальный наряд на вечеринку, деловую встречу или для похода в театр или свидание. Разнообразный ассортимент и большое количество дизайнеров как бы намекает, что в Matrёshka есть все — одежда, украшения и аксессуары с пометкой «Made in Russia» — как томные образы, состоящие из платьев в пол и длинных шляпках от Olga Osipenko, так и хулиганский гранж в балетных пачках и дерзкими надписями от Marimi и экспериментальный зимний шик от Sultanna Frantsuzova. 

Ценовая политика магазина более чем лояльная: средний чек составляет 5000 рублей, а за 9000 рублей можно собрать полноценный новогодний образ с аксессуарами и украшениями.

Спецпроект

Загружается, подождите ...