Москва
Москва
Петербург

Стоматологическая клиника Ensmile

www.ensmile.ru
M Парк Культуры
Стоматологическая клиника Ensmile

Стоматологическая клиника Ensmile открылась в 2010 году. Все ее пространство устроено так, чтобы оно одновременно отвечало функциональным потребностям и создавало теплую обстановку, не характерную для медицинских учреждений. В клинике играет музыка, есть детский уголок для пациентов с детьми и 4 просторных кабинета для лечения пациентов.

Девиз Ensmile — «Стоматология с человеческими лицами», поэтому в этой клинике максимально комфортная обстановка, ничем не напоминающая больницу, каждый пациент — прежде всего друг, зашедший в гости.

Среди услуг, которые представлены в клинике есть терапия, эндодонтия, протезирование, имплантация, хирургия, ортодонтия, профессиональная гигиена, отбеливание,  эстетическое восстановление (винниры, люминиры).

В клинике работает 9 квалифицированных врачей:

— главный врач-ортопед (протезист-имплантолог), отвечающий за винниры,  люминиры, коронки, импланты

— три терапевта: терапевта - микроскописта;

— гигиенист

— два хирурга - имплантоога;

— два ортодонта;

Врачи клиники постоянно проходят обучение в Америке, Германии, Японии и Корее.

Техническое оснащение клиники, новые технологии и способы лечения зубов:

1. Микроскоп Leica — это техника, используемая стоматологами всего мира уже долгие годы. Однако в России широкого применения микроскоп пока неполучил из-за его высокой стоимости. Только он позволяет внимательно рассмотреть все зубы и десны, определить наличие кариозных полостей, трещин, воспалений,  диагностировать любое заболевание, провести ту или иную операцию. Есть возможность использование операционного микроскопа с косвенной визуализацией, при этом изображение отражается от специального зеркала с родиевым покрытием. Вы получаете качество изображения, которое невозможно получить с помощью других диагностических микроскопов.

2. Сиситема отбеливания компании  Phillips - ZOOM! WhiteSpeed — иными словами Zoom 4 или четвертого поколения. В клинике Ensmile эта лампа появилась у одних из первых, сразу после выставки в Москве. Сегодня система отбеливания вышла на принципиально новый уровень. Эта процедура теперь более щадящая, безопасная и эффективная. Отбеливание проводится холодным светом, что полностью исключает перегрев тканей зуба и десен. Концентрация перекиси в отбеливающем геле сократилась до 25%, и это самый низкий среди всех отбеливающих систем. Что крайне важно, сократилась длительность процедуры: 45 минут вместо 2-х часов. Для укрепления и защиты эмали до и после процедуры наносится гель.  Zoom четвертого поколения, имеет 3 режима, которые врач меняет исходя из степени чувствительности зубов.

3. Профессиональная гигиена полости рта (ручная чистка) +  Air Perio - зубные камни удаляются специальной щеткой благодаря ультразвуковыми колебаниями разных частот, которые обеспечивают их отслоение от эмали. Затем ручным способом, специальными инструментами (кюретами с остро заточенным кончиком), врач срезает  камни. Пигментированный налет от чая, кофе и прочих пищевых красителей снимается мягкой абразивной пастой. Финальный штрих этого результата технологического прогресса — чистка и полировка аппаратом AirPerio, который в отличие от своего старшего собрата AirFlow совсем не вредит зубам, тк используется мелкодисперстный порошок на основе глицина.

4. Пломбирование каналов аппаратом BeeFill — при обычном пломбировании (обтурации) не все полости и ответвления в корневых каналах заполняются пломбировочными материалами,  что приводит к повторному воспалению и формированию патологических процессов. Пломбировка, проводимая с помощью аппарата BeeFill практически исключает возможность проникновения инфекций, часто только его используют при пломбировании «сложных» искривленных каналов. С помощью аппарата «Бифил» стоматолог в несколько этапов начинает,  используя  гуттаперчу, которая охлаждаясь, герметично заполняет канал и все его ответвления.

5. Icon-лечение кариеса без бормашины — обезболивание не требуется, обработка зубов абсолютно безболезненна. На основании данных радиовизиографического обследования и осмотра, врач-стоматолог определяет области, требующие проведения обработки Icon. Пораженная поверхность зуба обрабатывается с помощью специального геля. Он растворяет инфицированную кариесом ткань, не воздействуя на здоровые участки. Бормашина не используется. Вся процедура лечения кариеса занимает 10 минут и кариес остановлен.

Как добраться до Стоматологическая клиника Ensmile - схема проезда
Адрес: Мансуровском пер., д. 8
Телефон: +7 (495) 7277024,
+7 (495) 6373413
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация