Москва
Москва
Петербург

Versace

Магазин обуви, одежды и аксессуаров

Ежедневно, 10.00-22.00
www.versace.com
qКрасная пл., д. 3 (1-й этаж)
M Охотный Ряд
Versace in GUM

Концепция нового бутика Versace в ГУМе разработана лично Донателлой Версаче в сотрудничестве с английским архитектором Джейми Фобертом. Дизайн интерьер сочетает традиционный итальянский архитектурный стиль с динамизмом и энергетикой марки. 

Натуральный мрамор и декоративные элементы из меди создают роскошную атмосферу, в которой представлены женские и мужские коллекции prêt-à-porter а также линии аксессуаров от итальянского модного дома.

Полы выполнены из натурального мрамора породы Fior di Pesco, стены бутика украшают панели из оникса. Латунь в сочетании с ониксом и другими металлическими элементами подчеркивают атмосферу исключительной роскоши.

«Я просто обожаю дизайн новых концептуальных бутиков Versace, которые напоминают нам о богатом культурном наследии Италии. Работая над этим проектом, Джейми Фоберт создал пространство, где дух Versace полностью раскрывает себя. Для меня новый бутик — продолжение диалога между прошлым модного дома и его будущим, между мной и Джейми и, конечно, между нашим брендом и нашими клиентами», — Призналась Донателла.

 

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация