Салон красоты «Golden Cat»  - Фото №0
Салон красоты «Golden Cat»  - Фото №1
Салон красоты «Golden Cat»  - Фото №2
Салон красоты «Golden Cat»  - Фото №3
Салон красоты «Golden Cat»  - Фото №4
Г. Москва, ул. Лесная, д 1/2. 30 метров от м. Белорусская. Вход с угла здания.
Белорусская
Режим работы
Instagram: Golden_cat_salon Facebook: skgoldencat
Сайт
www.sk-golden-cat.ru

О месте

Наша задача — заботиться о внешнем облике клиентов, создавать подходящие для них образы. И мы выполняем это с огромным удовольствием!

Салон красоты Golden Cat на Белорусской был открыт в 2013 году. С самого первого дня мы делаем людей привлекательными и неповторимыми. Мы идем в ногу со временем, учитывая последние тенденции моды, остаемся командой профессионалов, способных превзойти самих себя.

 

В сумасшедшем ритме нынешней жизни, когда большинство женщин в нашем мегаполисе ловко и удачно совмещают бизнес, работу и семью, времени на себя почти не остается. А выглядеть эффектно и ухожено в такой конкурентной среде просто необходимо.

 

В нашем салоне Вы сможете наконец уделить время себе, отдохнуть в приятной расслабляющей обстановке и выйти обновленной от кончиков пальчиков до макушки. Профессионалы своего дела: стилисты-парикмахеры, специалисты по маникюру, моделированию бровей, шугарингу, массажисты - все работают для того, что бы вы могли блистать и чувствовать себя максимально уверенно и комфортно! Мы используем современные материалы и не терпим в этом плане компромиссов! При всем вышесказанном мы можем позволить себе предоставлять Вам максимально доступные цены.

 

Мы ценим Вас, Ваше время и Ваше здоровье! Будьте красивы и любимы, а мы будем рядом, чтобы Вам в этом помочь.

Спецпроект

Загружается, подождите ...