Салон красоты «Октябрь»
г. Жуковка, ул. Ленина, д. 10

О месте

Сеть салонов красоты «Октябрь» — это новый взгляд на индустрию красоты и ухода. Это проект Ольги Октябрьской стал результатом ее десятилетнего опыта работы в сфере красоты. Изучив все нюансы, Ольга открыла собственный салон, предложив формат салона с уютным загородным интерьером, безупречным столичным сервисом, разумной ценовой политикой, а главное, с индивидуальным подходом даже к самым маленьким гостям. Здесь сошлось воедино все: классическое настроение, дух современности, красота и уют.


 
Салоны красоты «Октябрь» предлагают клиентам полный спектр парикмахерских услуг, ногтевого сервиса, ухода за лицом и телом. Мастера используют проверенные временем косметические средства высшего уровня, среди которых можно встретить всеми любимый уход за волосами Olaplex и не менее узнаваемый бренд Christina Fitzgerld.


 
Все мастера салонов — высококвалифицированные профессионалы, которые прошли тщательный отбор, поэтому в уютном и размеренном пространстве красоты можно отстраниться от суеты, восстановить внутреннее равновесие и быстро привести себя в порядок, совмещая несколько процедур одновременно.


 
Более того, сеть салонов «Октябрь» можно смело назвать «семейной», ведь здесь мастера будут рады не только зарядить каждого гостя порцией красоты и гармонии, но и пообщаться с вашим малышом-разбойником или с дочерью-подростком, предложив им интересные курсы и лекции по этикету, актерскому мастерству  и изобразительному искусству в соседнем семейном клубе.