Cтудия персонального тренинга
Ул. Фадеева, д. 4а (ЖК «Итальянский квартал»)
Маяковская Новослободская
Режим работы
Ежедневно, 8.00-23.00
Телефон
+7 (495) 7979427
Сайт
www.pilates-pmp.com

О месте

Это единственная в своем роде студия персонального тренинга Pilates PMP (Practice Makes Perfect) . Основатель проекта — Денис Сычёв (сертифицированный тренер, ученик школы Romana’s Pilates) — профессионал, владеющий основами настоящего пилатеса, востребованный персональный тренер, постоянно практикующий в лучших мировых студиях США, Испании, Франции и Голландии.

Уникальность Pilates PMP в гармоничном сочетании инновационных технологий и натуральных материалов, и, главное, сохранение аутентичного подхода. Название студии отражает ее философию — практика рождает совершенство.

Денис Сычёв

Вообще пилатес был разработан в начале XX века спортивным врачом Йозефом Пилатесом для помощи в реабилитации военных. Помимо работы с тяжелыми травмами солдат, Й.Пилатес много работал с танцорами, с годами совершенствуя свою методику и разрабатывая специальное оборудование. Оно называется GRATZ и по сей день применяется в среде последователей истинного пилатеса. Авторизованное производство такого оборудования всего одно в мире, оно находится в Америке. В студим Pilates PMP принципиально используется только это оборудование, созданное по чертежам самого Йозефа.

На пилатес чаще всего приходят либо с целью сбросить вес, придать рельеф телу, но он также способен помочь справиться с проблемами здоровья (головными болями, бессонницей, искривлениями позвоночника, последствиями травм). Многие известные спортсмены ходят на пилатес, чтобы «сгладить» спортивные нагрузки. Результаты можно почувствовать через один-два месяца регулярных занятий, а прилив сил и море энергии гарантированно почувствует каждый даже после одного занятия.

Адепты истинного пилатеса считают, что он самодостаточен: это не йога, не растяжка, не фитнес, но глубокая, стройная дисциплина, со своими принципами и большим трансформирующим потенциалом. Ключ высокой эффективности занятий в том, что упражнения выполняются в заданной последовательности, в сочетании с определенными видами дыхания. Благодаря этому нагрузки распределяются по телу гармонично, последовательно приводя к заметному результату. Занятия проходят в спокойном ритме, большое внимание уделяется самоконтролю, детальной проработке даже самых мелких мышц. В пилатесе много преимуществ, но значительный плюс то, что новички могут приступать к своим занятиям сразу, не нуждаясь в предварительной спортивной подготовке, кроме того занятия этим видом физических нагрузок доступны практически каждому независимо от возраста, пола и типа фигуры.

Формат работы Pilates PMP — персональные занятия, а так же мини-группы (3-4 человека). Для достижения комплексного эффекта от занятий по системе пилатес, студия оснащена залом функционального тренинга с детально подобранным пулом оборудования, направленного на улучшение здоровья и тонуса организма.

Команда студии — это люди, чьи знания и опыт позволяют клиентам осознать потенциал собственного тела и научиться применять эти знания ежеминутно в повседневной жизни.