Салон красоты
Кутузовский пр., д. 5/3
Киевская
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Телефоны
+7 (495) 6362778, +7 (495) 6362883
Сайт
www.domenicocastello.com

О месте

Салон Domenico Castello отличается неформальной, душевной и творческой атмосферой, в которой создаются гаромничные бьюти-образы с учетом персональных особенностей каждого клиента. Кроме того, специально для своего салона Доменико Кастелло разработал уникальную процедуру Arte Natura на основе трав, масел и растений для ухода за телом и волосами.

До переезда в Москву, Доменико занимал на ведущие позиции в лучших салонах Милана, Барселоны и Лондона. В 2006 году он возглавил первый салон красоты Aldo Coppola в столице, где до настоящего момента работал арт-директором. «Я очень люблю Москву. Это удивительный город, — отмечает Доменико, — как профессионал в области красоты, я восхищаюсь тем вниманием, которое москвички посвящают уходу за собой. Для них женственность — это основа образа».

В команду своего салона Доменико пригласил таких же специалистов высого уровня, как и он, которые разделяют его философию красоты и видение образов. Анджело Верде и Паоло Ло Верде профессионалы с международным опытом работы, принимавшие участие в показах Нью-Йорка, Лондона, Парижа. «Для меня очень важно, что стилисты нашего салона могут правильно интерпретировать желания женской натуры, что все наши эксперты по красоте, способны выделить лучшее и создать правильный, гаромничый образ для каждого клиента, независимо от пола или возраста», — говорит Доменико.

Салон красоты Domenico Castello предлагет широкий спектр услуг: окрашивание, стрижка и уход за волосами, визаж а так же маникюр, педикюр и процедуры по уходу за телом.