Krygina Studio - Фото №0
Krygina Studio - Фото №1
Krygina Studio - Фото №2
Krygina Studio - Фото №3
Krygina Studio - Фото №4
Krygina Studio - Фото №5
Krygina Studio - Фото №6
Krygina Studio - Фото №7
Krygina Studio - Фото №8
Krygina Studio - Фото №9
Krygina Studio - Фото №10
Krygina Studio - Фото №11
Krygina Studio - Фото №12
Krygina Studio - Фото №13
Krygina Studio - Фото №14
Krygina Studio - Фото №15
Krygina Studio - Фото №16
Krygina Studio - Фото №17
Нащокинский пер., д. 10
Кропоткинская
Режим работы
Ежедневно, 7.00-10.00
Телефон
+7 (495) 1204060
Сайт
www.elenakrygina.com/studio

О месте

Студия Krygina Studio находится в уникальном особняке начала XIX века, который принадлежал предпринимателю И.А. Коровкину и являлся доходным домом вплоть до 20-х годов прошлого столетия. В этом доме проживали знаменитый поэт А.Н. Плещеев, известнейший врач М.П. Кончаловский, а также, именно это здание послужило декорациями к фильму «Покровские ворота».

На данный момент особняк имеет статус памятника архитектуры. Студия полностью занимает первый этаж здания и функционально разделена на пять зон: зал для макияжа, для коррекции бровей, комната для маникюра, зона по работе с волосами и комната для VIP-клиентов.

В интерьере используется множество зеркал, которые рождают эффект бесконечности, создавая множество перспектив и играя на преломлении света. Монохромный интерьер противопоставлен яркими и необычными текстурами, такими как неровное покрытие потолка, широкие поверхности черной лаковой плитки, мягкие вельветовые драпировки и поражающие глаз яркие неоновые детали.

На сегодняшний день Krygina Studio объединяет четыре направления услуг: укладка и уход за волосами, макияж, коррекция бровей и маникюр. Концепция студии задумана так, что любую услугу можно сделать быстро и параллельно.

В студии работают высококвалифицированные, талантливые визажисты и стилисты, которые проходят тщательный отбор и обучение у Елены. Также, в команде уделяется большое внимание, постоянному повышению профессионального уровня команды. На еженедельной основе проводятся тренинги с участием признанных экспертов в бьюти-индустрии. Все мастера студии легко найдут подход к любому клиенту, выполнят его пожелания и подскажут, как и что нужно делать, чтобы созданный эффект продлить и при желании повторить уже в домашних условиях.

Уютная терраса с выходом во внутренний дворик является приятным секретным бонусом Krygina Studio. Здесь можно попить кофе со свежим круассаном и насладиться безмятежной атмосферой.

Спецпроект

Загружается, подождите ...