юж - Фото №0
юж - Фото №1
юж - Фото №2
юж - Фото №3
юж - Фото №4
юж - Фото №5
юж - Фото №6
юж - Фото №7
юж - Фото №8
юж - Фото №9
юж - Фото №10
юж - Фото №11
юж - Фото №12
юж - Фото №13
юж - Фото №14
юж - Фото №15
юж - Фото №16
юж - Фото №17
юж - Фото №18
пр-т Академика Сахарова, 10
Красные Ворота Тургеневская
Кухня
мясная
Ценовая категория
демократичный
Телефон
8 (495) 926 1640
Сайт
yuzhane.com

О ресторане

Дебютный московский проект Тахира Холикбердиева — известного краснодарского повара, ресторатора и скотозаводчика, который вырастил на Кубани стадо элитных американских бычков и открыл довольно успешное мясное заведение «Скотина». Главная идея «Южан» — рациональный подход, согласно которому любое животное, раз уж мы его убиваем, необходимо съедать целиком. Поэтому здесь не ограничиваются стейками из премиальных частей говядины, а готовят все, что можно приготовить из туш коровы, барана и свиньи. Что нельзя пустить на гриль, коптят: для этого на кухне заведен настоящий техасский смокер из цельной листовой стали.