Ювелирный дом
24-й км МКАД (ТРЦ VEGAS, 1-й этаж)
Режим работы
Пн-чт, 10.00–23.00; пт-вс, 10.00-00.00
Телефон
+7 (495) 9842862
Сайт
www.freywille.com

О месте

Ювелирный дом FREYWILLE создает высокохудожественные ювелирные изделия из драгоценной эмали. Лимитированные объемы производства — гарантия высочайших стандартов качества дизайнерских разработок и изготовления.

Художественный дизайн – главная деталь любого ювелирного изделия бренда. Рождению каждой новой коллекции предшествует непрерывный поиск вдохновения и кропотливые исследования темы. Все коллекции до мельчайших деталей — созданные вдохновение дизайнеров или по мотивам творчества известных во всем мире художников — результат увлеченной работы и тщательных исследований. Работа над новой коллекцией с момента появления первых концепций и эскизов до запуска занимает до 2 лет, а в некоторых случаях — до 5.

Компания FREYWILLE разработала уникальную технологию по работе с горячей эмалью. Она не имеет аналогов, так как позволяет получить чистые, живые цвета в результате технологического процесса.

Ювелирные шедевры и аксессуары FREYWILLE легкоузнаваемые. Будучи уникальными по дизайну, они, тем не менее, несомненно, родственны друг другу по стилю. Некоторые коллекции воспевают нематериальные и философские ценности, а другие вдохновлены историко-культурными темами от античности до современного искусства. Часть коллекций вдохновлена творчеством великих европейских художников, интерпретируя стиль и отражая их видение.

Все коллекции включают в себя широкий спектр ювелирных украшений и аксессуаров: серьги, кулоны, браслеты, кольца, часы, броши, клатчи, шарфы из 100% шелка, галстуки, ручки, запонки, зажимы для галстука и письменные принадлежности.

Ювелирный дом FREYWILLE — это частная компания, владеющая более 100 бутиков в 35 странах на четырех континентах.