Клиника пластической хирургии и косметологии
1-я Тверская-Ямская, д. 10
Маяковская
Телефон
+7(495)1145333
Сайт
www.evolution-clinic.com

О месте

Клиника пластической хирургии и косметологии Evolution — это глобальный международный проект, который является источником новых трендов в индустрии красоты. 

Главный врач клиники Evolution, к.м.н., Олеся Виндзор, cоздала уникальную концепцию, которая соединила в себе  последние научно-практические разработки России и США. Это переводит направление пластической хирургии и эстетической медицины на новый эволюционный виток. Олеся постоянно сотрудничает с профессором Джереми Брауер, директором клиники Laser & Skin Surgery Center of New York, экспертом, входящим в топ-3 специалистов по лазерной косметологии. 

Evolution — клиническая база Кафедры дерматовенерологии ИПО Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, что открывает возможности для реализации научных проектов, клинических исследований, здесь же проводят обучение студентов.

Клиника Evolution является концептуальным центром SkinСeuticals, мирового лидера в области антиоксидантной космецевтики. Врачи и хирурги клиники обладают международным опытом и имеют в своем распоряжении все наработки SkinCeuticals, которая сотрудничает не только с дерматологами, но и пластическими хирургами. 

Кроме этого, это первая в России клиника, которая начала работу на пикосекундном лазере PicoSure Сynosure  (42 500 рублей за сеанс) в сочетании с пластикой и липофилингом. Лазер PicoSure — самая дорогостоящая и мощная лазерная платформа в мире, чьи инновационные технологии открыли новую эру в лазерной косметологии по омоложению, лечению пигментации, рубцов  (в том числе постакне), растяжек и удалению татуировок  — впервые без боли и без реабилитации.  PicoSure — первый в мире «холодный» лазер, который не оказывает повреждающего термического воздействия на кожу.