Мужской бутик
Ул. Петровка, д. 2 (ЦУМ, 2-й этаж)
Театральная Кузнецкий Мост
Режим работы
Пн-сб, 10.00-22.00; вс.,11.00-22.00

О месте

Это первый корнер европейского бренда в Москве. 

Suitsupply создал исключительно новый концепт мужской моды, выгодно отличающий его от всех ритейлеров, представленных на современном рынке. Их сочетание использования только лучших тканей в производстве, подчеркнуто европейского стиля, исключительного сервиса в магазинах и доступные ценовые рамки.

Suitsupply привносят совершенно новую энергию в более элегантную часть мужской моды. «Пошив мужского костюма всегда кажется основательным, но у нас есть более бессистемный подход к этому», — говорит основатель Suitsupply Фокке де Йонг. Это очевидно не только по коллекциям и маркетинговым стратегиям бренда Suitsupply, но и по выбору необычного расположения магазинов. «Мы никогда не располагаемся между другими магазинами. Мы преобразовываем интересные большие пространства, например, старую церковь, или пентхаус бывшего офиса, или большой лофт в Сохо, в комфортную и спокойную обстановку для наших клиентов. В этом вопросе мы похожи на наших клиентов».

«Мы работаем для людей, который хотят создать свое собственное пространство — не только приспособиться, но и найти свой собственный крой», — Фокке. «Мы хотим установить прочную связь с нашими клиентами и объединить профессиональные знания с индивидуальным подходом, чтобы создать безукоризненный сервис. Они гордятся своим талантом сочетать чувство стиля, мастерство ручного кроя и новейшие технологии для достижения высоких результатов быстро и эффективно».