Пироги, вино и гусь - Фото №0
Пироги, вино и гусь - Фото №1
Пироги, вино и гусь - Фото №2
Пироги, вино и гусь - Фото №3
Пироги, вино и гусь - Фото №4
Пироги, вино и гусь - Фото №5
Пироги, вино и гусь - Фото №6
Пироги, вино и гусь - Фото №7
Пироги, вино и гусь - Фото №8
Пироги, вино и гусь - Фото №9
Пироги, вино и гусь - Фото №10
Пироги, вино и гусь - Фото №11
Пироги, вино и гусь - Фото №12
Пироги, вино и гусь - Фото №13
Пироги, вино и гусь - Фото №14
Пироги, вино и гусь - Фото №15
Пироги, вино и гусь - Фото №16
Пироги, вино и гусь - Фото №17
Пироги, вино и гусь - Фото №18
Пироги, вино и гусь - Фото №19
Пироги, вино и гусь - Фото №20
Пироги, вино и гусь - Фото №21
Пироги, вино и гусь - Фото №22
Пироги, вино и гусь - Фото №23
Цветной б-р, 23, стр. 1
Цветной Бульвар
Кухня
русская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 10.00-23.00
Телефон
+7 (499) 2720922
Сайт
pvgoose.com

О ресторане

Ресторан, открывшийся на месте кондитерской «Крем-карамель». В меню, как и обещано в названии, много блюд, приготовленных с участием фермерского гуся, а также различные пироги — всего около 15 видов. Чтобы попробовать сразу несколько пирогов, можно взять ассорти. По будням с 10 до 12 и в выходные с 10 до 16 сервируют завтраки. Шеф-повар Александр Журкин.